Versión: 01

Última actualización: 01/03/2021

1. OBJETO

La política de privacidad de Tucumann Engenharia de Empreendimentos Ltda. es la siguiente tiene por objeto explicar cómo esta empresa puede utilizar la información y los datos personales de los usuarios.

Al realizar transacciones con Tucumann de cualquier naturaleza u obtener información sobre Tucumann puesta a disposición por medios electrónicos, el usuario acepta las disposiciones de esta Política de Privacidad y autoriza al personal de Tucumann a procesar los datos personales recogidos de acuerdo con la legislación vigente, así como a documentar la actividad del usuario en el dominio virtual.

2. Datos recogidos

Una de las formas de recopilar datos, especialmente cuando el contacto se produce a través de una visita a nuestro sitio web, es mediante cookies, registros, software y otras tecnologías similares.

Pero, ¿qué datos pueden recopilarse? Por datos se entiende un conjunto de información relacionada con el usuario que puede ser anónima o personal.

La información anonimizada son datos que no permiten la identificación directa y explícita del usuario, como el sexo, la edad o la ubicación. En cambio, la información personal está directamente vinculada a la persona física identificada como usuario y puede incluir datos como el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección IP, etc.

En general, los datos que pueden tratarse en nuestras actividades son:

a) Candidatos a puestos vacantes

Los datos personales que recogemos son los contenidos en los respectivos currículos y en la cumplimentación del formulario disponible en la página web, que son almacenados internamente por nuestra área de RRHH, siguiendo todos los protocolos de seguridad, uso, almacenamiento y eliminación.

Tucumann Engineering eliminará de forma segura los CV recibidos en un plazo de 2 años.

El tratamiento de los datos del currículum vitae tiene una base jurídica para realizar los trámites previos al contrato de trabajo.

b) Empleados de Tucumann Engenharia

El tratamiento de datos de los empleados de Tucumann Engenharia cuenta con políticas especialmente dirigidas a ellos, divulgadas a través de canales internos.

c) Proveedores

En el desempeño de nuestras actividades, podemos contratar a prestadores de servicios, contratistas y otros proveedores.

En el caso de registro en nuestra web, para ser futuro proveedor, se solicitarán los siguientes datos: razón social, nombre comercial, CNPJ, DNI/Ins. Estado, Ins. Municipio y fecha de constitución, así como nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico, stie, código postal, dirección completa.

d) Visitantes del sitio web:

A través del sitio web www.tucumann.com.br pueden recogerse algunos datos de visitantes que rellenen espontáneamente el formulario de «contacto» con el fin de comunicarse con nosotros. Se trata de datos de identificación básicos como «nombre», «correo electrónico», «dirección» y «teléfono».

Galletas. Cuando una persona visita nuestro sitio web, se colocan identificadores, denominados cookies, en el navegador o dispositivo de ese visitante que nos informan sobre su interacción con las páginas y funciones de nuestro sitio web.

Utilizamos cookies (i) necesarias y analíticas, para mejorar la experiencia de los visitantes en nuestro sitio web y permitirnos prestar un servicio más eficaz; y (ii) de terceros, para publicidad.

El visitante puede rechazar o desactivar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, es posible que algunas interacciones en nuestro sitio web no funcionen correctamente con las cookies desactivadas.

3. INTERCAMBIO DE DATOS

Los datos recogidos podrán ser revelados en situaciones específicas, como cuando así lo exija un organismo estatal o agencia reguladora para el eventual cumplimiento de obligaciones legales y reglamentarias a las que esté sujeta la actividad empresarial desarrollada por Tucumann y sus filiales.

El intercambio de datos también puede ocurrir con el fin de proteger los derechos de Tucumann Engenharia de Empreendimentos Ltda., sus socios o empleados, tanto en el ámbito administrativo como judicial.

Tucumann no comercializa, licencia o transfiere la información obtenida, independientemente de que sea anonimizada o personal, de ninguna manera que viole los principios descritos en la Política de Conducta y Ética de Tucumann.

Esta empresa está autorizada a solicitar a sus usuarios el suministro de información adicional, incluso para complementar los datos sobre Conozca a su cliente y promover la prevención de la corrupción y el blanqueo de capitales.

4. ALMACENAMIENTO DE DATOS

Toda la información recopilada por Tucumann será almacenada y eliminada de acuerdo con los procedimientos descritos en la Política de Ética y Conducta y de conformidad con la Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709/2018).

Los datos obtenidos se almacenarán en un entorno seguro con acceso controlado. No obstante, como todo sistema vigente es susceptible de fallos, Tucumann no se hace responsable de los daños y perjuicios causados por fallos o brechas que puedan dar lugar a la fuga de información, salvo que haya contribuido a ello.

Si se produce una situación de fraude y es posible identificar a los usuarios cuya información ha sido objeto de apropiación indebida, se notificará rápidamente a los usuarios para que tomen las medidas oportunas.

Si el usuario lo desea, puede solicitar formalmente la supresión de sus datos personales, siempre que dicha información no tenga un periodo de conservación determinado.

5. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier usuario podrá solicitar aclaraciones sobre cualquiera de los criterios utilizados o procedimientos mencionados en esta Política o exigir más información sobre el destino de los datos obtenidos.

Asimismo, el usuario podrá solicitar la rectificación de cualquiera de los datos personales recabados cuando resulten incompletos, inexactos o no actualizados, así como solicitar la supresión de los datos recabados cuando se utilicen para una finalidad distinta a la mencionada en esta Política o en desacuerdo con la legislación aplicable.

En la misma medida, es posible que cualquier usuario se oponga al procedimiento descrito en esta Política en relación con el tratamiento de los datos obtenidos, especialmente si se han obtenido sin consentimiento legítimo.

En cualquiera de los casos anteriores, el usuario deberá presentar una solicitud en su nombre, o a través de un representante legal, al contacto descrito en el sitio web de Tucumann (www.Tucumann.com.br), destacando que Tucumann está autorizada a solicitar más información o documentos con el fin de analizar la reclamación formulada de la forma más adecuada posible, tal y como exige la legislación aplicable.

6. CONTACTO

Si el usuario desea realizar alguna sugerencia, pregunta sobre la información aquí facilitada, o ejercer alguno de los derechos aquí descritos o previstos en la legislación aplicable, puede ponerse en contacto con nosotros directamente a través de la página web www.tucumann.com.br.